Группа компаний BSS:

Драйверы роста и современные голосовые технологии розничного банковского бизнеса с Компанией BSS

20 Марта 2018

22 марта 2018 года Компания BSS примет участие и выступит Партнером Форума «B+S Технологичный банкинг», который пройдет в отеле «Московская горка» (г. Екатеринбург, ул. Московская 131). Хедлайнеры BSS — решения, позволяющие ускорить рост розничного банковского бизнеса и технологическая основа для создания новых клиентских сервисов: распознавание речи, голосовая биометрия, чат-бот.

В ходе мероприятия эксперты Компании представят кейсы применения разработок BSS, способствующих росту эффективности взаимодействия банка с розничными клиентами. Роман Головченко расскажет о драйверах роста розничного банковского бизнеса и их отображении в цифровых каналах. В фокусе — система ДБО CORREQTS Retail, мобильные приложения для смартфонов и планшетов и новинка — Ипотечный личный кабинет. Он позволяет в режиме одного окна, полностью онлайн пройти весь путь от подачи заявления до оформления договора: быстро, просто и легко.

Теме использования голосовых технологий в банковской сфере будет посвящено выступление Вадима Бондарева «Современные технологии для создания новых клиентских сервисов: распознавание речи, голосовая биометрия, чат-бот». Речь пойдет о разработках Компании BSS и практике успешного построения клиентских сервисов в кредитно-финансовых организациях.

Форум «B+S» традиционно привлекает на свою площадку ТОП-менеджеров и ИТ-руководителей банков Урала и Сибири, заинтересованных в опережающем развитии. Подробная информация о форуме и времени выступлений экспертов BSS, а также условия участия на официальном сайте мероприятия.