Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» получил приз Международной Премии «Best for Life»

27 Ноября 2019

20191127-n-small.jpgНа Международном форуме в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award», который прошел в итальянском городе Комо, Банк «Восточный» стал победителем в номинации «Web и графика» категории «Цифровые сервисы для малого бизнеса». Признание ведущих экспертов в области архитектурного, промышленного, цифрового дизайна и визуальных коммуникаций, в числе которых был всемирно известный дизайнер Карим Рашид, получил дизайн интернет-банка для малого и среднего бизнеса.

Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» создан на платформе Digital2Go от компании BSS и представляет собой новое поколение банковских сервисов. Он сфокусирован на потребностях клиента, имеет дружественный, интуитивно понятный интерфейс и развитый функционал, удовлетворяющий все запросы целевой категории пользователей. Отличается, лаконичным и функциональным дизайном, существенно облегчающим и упрощающим работу с приложением. Решение на платформе Digital2Go разработано с привлечением экспертизы одного из ведущих агентств в области электронного банкинга — Markswebb. Это позволило создать по-настоящему удобный в использовании сервис.

Интернет-банк позволяет совершать все базовые финансовые операции со своими счетами. Возможна проверка наложенных арестов и ограничений. Реализован интеллектуальный поиск, продвинутая инфографика счетов и контрагентов. Есть управление счетами нескольких компаний — переключение осуществляется одним кликом. Используя данный канал, клиенты получают доступ и к дополнительным банковским продуктам. Например, к отправке онлайн-заявки на открытие депозита и других продуктов банка без необходимости посещения офиса.

«Мы гордимся тем, что стали лауреатом премии „Best for Life Design −2019“. Создавая экосистему из продуктов и сервисов, внедряя их через платформу удаленной работы, Банк „Восточный“ предоставляет малому и среднему бизнесу большие возможности для развития. Теперь мы становимся не только источником финансирования для предпринимателя, но и полноценным партнером для успешного ведения его бизнеса», — отметил Председатель Правления Банка «Восточный» Вячеслав Арутюнян.

«Успех интернет-банка для МСБ Банка „Восточный“, созданного на базе решения BSS на платформе Digital2Go мы воспринимаем и как наш успех, — отметил генеральный директор BSS Георгий Кравченко. — Мы поздравляем Банк „Восточный“ с победой и со своей стороны, в области развития платформы Digital2Go, будем стремиться, чтобы побед и признания было как можно больше».