Компания BSS выпустила обновление системы «ДБО BS-Client x64»

21 Февраля 2018

Компания BSS выпустила обновление системы «ДБО BS-Client x64» версии v. 20.1.780 — комплексного решения, предназначенного для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц.

В рамках функциональности «Валютный контроль»:

1. Модифицированы платежные валютные документы согласно инструкции Банка России от 16.08.2017 № 181-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам подтверждающих документов и информации при осуществлении валютных операций, о единых формах учета и отчетности по валютным операциям, порядке и сроках их представления» (далее — Инструкция № 181-И) в части:

• исключения вышедших из употребления реквизитов и разделов;
  • добавления введенных в действие новых реквизитов;
  • добавления новых разделов для указания необходимых сведений;
  • модификации печатных форм.

2. Модифицирована «Справка о подтверждающих документах» в соответствии с новыми требованиями Инструкции № 181-И.

3. В помощь администратору банка реализована возможность обновления справочников кодов видов операций, кодов видов подтверждающих документов с даты вступления в силу Инструкции № 181-И.

4. Реализованы новые документы:

• «Контракт для постановки на учет»;
  • «Кредитный договор для постановки на учет»;
  • «Заявление о снятии с учета контракта (кредитного договора)»;
  • «Заявление об изменении сведений о контракте (кредитном договоре)»;
  • «Сведения о валютных операциях».

Переход на версию системы «ДБО BS-Client х64» v. 020.1.780 осуществляется с версии v. 020.1.770 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновлённой системе «ДБО BS-Client x64» и условиях её приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.