Новые возможности CORREQTS Corporate v. 2.3.25

22 Февраля 2018

Компания BSS выпустила обновление системы CORREQTS Corporate v. 2.3.25 — комплексного решения, предназначенного для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц.

В обновлении реализован ряд новых функциональных возможностей:

1. Поддержка сервиса PayControl, с помощью которого клиенты банков смогут воспользоваться новым способом подписи документов и двухфакторной аутентификации более удобным и безопасным чем SMS, одноразовые пароли (One-Time Password), скретч-карты, MAC-токены.

При подтверждении транзакции при помощи приложения PayControl пользователю отображаются на экране телефона реквизиты подписываемого документа для контроля их корректности. PayControl позволяет формировать коды подтверждения на клиентской части в режиме онлайн, когда мобильный телефон имеет доступ в Интернет, или оффлайн посредством QR-кода, когда доступ в Интернет отсутствует.

2. Новые документы по «Валютному контролю»:

• «Контракт для постановки на учет»;
  • «Кредитный договор для постановки на учет»;
  • «Заявление о снятии с учета контракта (кредитного договора)»;
  • «Заявление об изменении сведений о контракте (кредитном договоре)»;
  • «Сведения о валютных операциях»;
  • «Заявление на оформление СПД».

3. Выгрузка новых документов в ТИР (Типовое интеграционное решение).

Переход на новую версию системы CORREQTS Corporate версии v. 2.3.25 осуществляется с версии v. 2.3.24 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе CORREQTS Corporate версии v. 2.3.25 и условиях её приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.