Почему совместное антифрод решение от BSS и Diasoft востребовано банками

26 Апреля 2019

Успешное сотрудничество BSS и Diasoft по созданию совместного антифрод решения основано на активном интересе банков и стремлении соответствовать требованиям регулятора. Согласно изменениям в Федеральном законе № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и Федеральном законе № 167-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия хищению денежных средств» банки обязаны противодействовать мошенничеству при проведении платежей. Соответственно финансовым и кредитным организациям необходимо иметь эффективные инструменты антифрод защиты.

BSS и Diasoft, отвечая на требования рынка, разработали совместное антифрод решение на базе системы «FRAUD-Анализ» интегрированное с АБС "FA#/ FLEXTERA. Решение представлено на совместно организованном вебинаре. Спикеры BSS и Diasoft рассказали о собственных системах, составивших основу совместного антифрод решения, и показали их в работе.

В ходе вебинара эксперты проанализировали основные сценарии и практики использования совместного антифрод решения. Отметили преимущества, которые получают банки и их клиенты в случае использования. Рассмотрели эффективность работы решения на примере реализованного проекта в одном из банков. В конце вебинара спикеры компаний ответили на вопросы участников мероприятия.

Подробнее о совместном антифрод решении, его преимуществах и эффективности вы можете узнать из материалов вебинара. Для этого свяжитесь с куратором Вашего банка или Дирекцией продаж BSS (+7 (495) 785-04-94, 785-04-99).

В ближайшее время BSS проведет вебинары и по другим ключевым продуктам. Следите за анонсами и подключайтесь!