Группа компаний BSS:

Разговор на троих: БПС-Сбербанк, BSS, и «Алеся» на практической конференции ФИНТ-2017

11 Сентября 2017

14 сентября 2017 года в CRYSTAL BALLROOM (Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Москва-Сити, башня «ОКО») пройдет практическая конференция «Финансы и цифровая экономика, ФИНТ-2017», организованная Агентством Markswebb. В ходе конференции будут представлены решения, реально работающие и приносящие прибыль. В программе мероприятия только полезные знания, которые можно применить в работе.

Компания BSS выступит тематическим партнером мероприятия и представит «Разговор на троих: БПС-Сбербанк, BSS, и «Алеся» о внедрении голосового помощника, построенного на платформе BSS Speech, в белорусском «БПС-Сбербанке». «Алеся», такое имя получил виртуальный консультант, помогает розничным клиентам банка в решении типовых вопросов, снимает нагрузку с операторов и позволяет банку сократить расходы на контакт-центр.

Презентация посвящена вопросам автоматизированного обслуживания клиентов банка виртуальным сотрудником «Алеся» — роботом с функциями секретаря ресепшн, который понимает естественную человеческую речь и может вести диалог с клиентом. Разговор пойдет о голосовых технологиях распознавания человеческой речи. Продукт, разработанный Компанией BSS позволяет виртуальному оператору общаться с клиентами по телефону, в чатах интернет- и мобильного банка, популярных мессенджерах. Алексей Гурьянов расскажет о предпосылках разработки Компанией BSS данного продукта и использовании при его создании уникальных технологий. Анна Литвинович поделится практическим опытом внедрения решения в БПС-Сбербанке, бизнес-результатами и успехами в улучшении качества работы одного из самых инновационных контакт-центров среди белорусских банков.

Приглашаем руководителей и специалистов розничных и корпоративных направлений банков, руководителей контакт-центров и ИТ-подразделений, всех, кто создает и развивает новые модели банковских сервисов к посещению конференции. Подробная информация и условия участия на сайте мероприятия.