Решения BSS на съезде АРБ

5 Апреля 2018

IMG_1515_300.jpg3 апреля 2018 года Компания BSS приняла участие в Съезде Ассоциации российских банков (АРБ) «Банковская система при переходе к цифровой экономике» в Колонном Зале Дома Союзов. В ходе работы съезда участники мероприятия знакомились с достижениями BSS в области разработки и применения систем дистанционного обслуживания клиентов банков, в том числе инновационных решений на базе голосовых и речевых технологий.

Эксперты BSS консультировали делегатов по актуальным вопросам цифровой трансформации банков, современным тенденциям и трендам банковского обслуживания, перспективным технологиям. Заметный интерес участников съезда вызвали перспективы применения искусственного интеллекта в банках, эффективность использования чат-ботов и истории успеха.

Традиционно, обсудить состояние и перспективы банковской отрасли, на форум собрались руководители кредитных организаций, представители Банка России, профильных министерств и ведомств, общественных, научных организаций и высших учебных заведений страны, предприниматели.

Итоги съезда размещены на официальном сайте АРБ.